Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Компромат на Путина. Мелко, Хоботов!



Лично я чувствую себя обманутым! Какой анонс был! Какая барабанная дробь! Сколько зловещей таинственности! Аудитория замерла в предвкушении голливудских картинок, снятых в лучших студиях «цивилизованного» мира. Поп-корн был раскуплен на 3 месяца вперед в ожидании многосерийного зрелища с захватывающим сюжетом и многоканальными развязками, перед которыми Конан Дойль с его доктором Мориарти должен был нервно курить в сторонке.

И после этакой громогласной увертюры, на сцене Международного Большого Театра появляется ЭТО. Почитайте-почитайте, не обещаю, что получите удовольствие, но обещаю, что какие-то ассоциации появятся. У меня лично появились вполне определенные:

Это как если после анонса скрипичного концерта Ойстраха, на сцену выйду я и сбацаю на расстроенном пианино «Чижик пыжик» одним пальцем…

Какие-то фамилии каких-то бабушек и дядек, которые вселились в какую-то квартиру, получили какие-то заказы на какие-то подряды… Какой-то представитель что-то сказал о том, что кто-то где-то работает-не-работает… Одним словом зевота у меня началась на 4й минуте, перестал понимать, о чём идет речь и «кто у кого шинель украл» — на 6й…

Ну а где экшн? Где трэш и жесть? Где стрельба по-македонски из окон Кремля? Где увлекательные погони агентов ФСБ по крышам московских отелей за отважными либеральными журналистами? Где съёмки скрытой камерой интима лиц, похожих на… да хоть на кого-нибудь из узнаваемых ? Где содержимое сейфовых ячеек, снятое на фотоаппарат, встроенный в глаз репортёра агентства Рейтер? Где интервью, записанные под Мостом Плача в Венеции, после которого героя пытаются утопить и изнасиловать одновременно? У них что там, нормальные драматурги кончились? Не хватает своих — пусть пригласят из Голливуда!

А что касается этого типа компромата, то лично у меня стойкое ощущение де жа вю возврата в СССР и присутствия на собрании профсоюзного актива по случаю получения анонимки от жены слесаря Иванова из-за кражи мужем 3х рублёвой купюры из семейной заначки…

Одним словом — авторам Громких Разоблачений — за первую попытку — твёрдый кол. Попробуйте еще раз…




источник
Tags: Геополитика, Политика, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments