Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Никакой солидарности с педерастами

Оригинал взят у russkiy_malchik в Никакой солидарности с педерастами


На "Ленте.ру" вышел классический такой текст об ужасных ватниках, которые не хотят глубоко скорбеть о трагедиях толерантного мира и не признают педерастов своими. Обличает автор Арина нас (причем так и говорит - мы, хотя в душе, конечно, считает - они) в рукопожатном стиле - мол, агрессивные диванные патриоты и мракобесы ненавидят все, что не похоже на них (ой, простите, на нас).

Обличительные фразы одна типичнее другой:
"Такое ощущение, что у некоторых соотечественников эта массовая резня вызвала нечто вроде злорадства"
"В России, увы, никто не умеет договариваться"
"Общественной дискуссии нет — есть массовая склока"
"Объединяет разве что ненависть. Не важно, кого мы ненавидим — Обаму, Собянина, Собчак"...

В общем, жуть. Будто посмотрел в зеркало, а там - не Арина Холина с модной татушкой (наверное, на всю спину), а дикий злобный варвар, воняющий перегаром и нетолерантностью. Обреченный на ненависть и свои жалкие радости. Не хватает только почему-то упоминания фанатов, устроивших беспредел в цивилизованном Марселе, - какой яркий пример деградации русского патриота! Как это авторша упустила? Но ничего, вспомнит в следующей колонке - как раз арестовали 43 фаната и собираются устроит масштабное судилище в назидание "цивилизованному миру". Глядишь, Москве придется искать французских шпионов, чтобы обменять на них...

Если же серьезно, то по Орландо в России абсолютно нормальная реакция здоровых людей. Это-то и разочаровывает рукопожатных. Ведь теракт и его освещение призвана загнать человека в ловушку между двумя лагерями - либо записывайся в сочувствующих исламистам, либо в сочувствующих педерастам. Не просто погибшим, а педерастам в целом, которых уничтожают исламисты. Правда, случилась информационная осечка - вдруг, пошли свидетельства, что исламист сам того... Неувязочка.

Однако смотрите, какой главный рефрен новостей: расстрел несчастных в гей-клубе, родители и друзья скорбят о погибших, мама показала переписку с погибшем сыном Эдди... Стоп! - щелкает у каждого, кто не свихнулся на восприятии содомии как нормы - а что там делал погибший Эдди? и как он развлекался? Ну все же взрослые люди, не надо живописать, как мужик мужика целует в мочку и взасос? Но нет, в новостях это толерантно умалчивается - а порой и просто говорят "отдыхали в клубе". Ну да, отдыхали... И да, ужасно, что их расстреляли. Но скорбеть в духе "мы все геи Орландо" никто не будет. По крайней мере, среди ватников России. И не только по той причине, что они "чужие". А из-за того, что будучи больными, они не просто болезнь выдают за норму, но обвиняют других, что не воспринимают ее нормой. К ним нет ненависти и злорадства, это наговор рукопожатных. Но с педерастами нет и не может быть никакой солидарности - даже при такой трагедии.

Таким же, как Арина, не устаю повторять: чем больше вы, "свободно мыслящие", задыхаетесь, тем легче мне дышать. Чем меньше вам, западникам, нравится в России, тем приятнее мне осознавать, что Россия обретает себя. Без всякой лицемерной толерантности.


РМ

Subscribe

  • 15 минут славы «военного аналитика» Дашки Джевберга

    Под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и сказки которого сегодня по кругу…

  • Еда для западных элит

    Многие возникшие на территории постсоветских государств олигархи не поняли одной простой штуки: как бы они не старались, сколько бы не наворовали,…

  • Американские выборы и цена страха

    Маленький американец! Умри за Wall Street и Hitlery Clinton! Политики в американской предвыборной гонке верещат о российской угрозе. Пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments