Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Письмо Путину (с текстовым переводом)

Оригинал взят у yurasumy в Письмо Путину (с текстовым переводом)


Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments