Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Почему молчит Украина

Оригинал взят у pavel_shipilin в Почему молчит Украина
Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными.




Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился планами выявления сепаров и сторонников русского мира в Одессе. «Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку», — рассказал свидомый хлопец.

Надеюсь, кто-то у нас точно также составляет списки всех этих ублюдков, вогнавших страну в репрессии и запугавших все мирное население. И когда-нибудь каждый из них получит по заслугам.

Антон Каноненко радуется, как за пару лет изменился вольный город: «Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

Представляете, каково живется там нормальным людям, не растерявшим совесть? Помнится, весной 2014-го с тамошними знакомыми можно было запросто пообщаться по Скайпу. Послушать, как они радовались за Крым, убежавший из бесноватой страны А потом — как отрезало. Даже аккаунты в соцсетях поудаляли. Не достучаться.

Страшно жить под бандеровцами. Дурная у них наследственность.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments