Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Последние сомнения отпали.

Оригинал взят у anithing в Последние сомнения отпали.
365255_1_RTX2NQH3_big

«Последняя надежда Земли»: Клинтон заявила об исключительности США

В ходе выступления в штате Огайо кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам.
«США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все ещё «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган и все ещё «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», — цитирует Клинтон РИА Новости.

По её словам, «США также являются незаменимой страной» и при этом обладают гораздо более надёжными и многочисленными партнёрами, чем Россия и Китай.

Она отметила, что другие страны «может быть, не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так».

Напомним, ранее об исключительности Соединённых Штатов говорил президент Барак Обама.

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. Мой вывод таков: на мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой. Если мы не возьмём на себя эту роль, то её возьмёт кто-то другой», — утверждал Обама во время обращения к выпускникам военной академии Вест-Пойнт в мае 2014 года.

Президент РФ Владимир Путин назвал подобные высказывания «ошибочной позицией».
[источник]https://russian.rt.com/article/319001-poslednyaya-nadezhda-zemli-klinton-zayavila-ob-isklyuchitelnosti


Мания величия помноженная на паранойю -- вот до каких "сияний" доскакала америка к этому дню.
Собственные союзники ,не говоря уже о нейтральных странах,а тем более о противниках СШП, начинают отползать от гегемона исключительной нации.

Всех ошибок правления Обамы не перечесть в этих коментах. Нужна отдельная статья и не написанная мной,а кем нибудь по информированее и умнее. Котом например. Вот это хотя бы это ---https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_33.html Лучше конечно ВСЁ.

Вся "исключительность" заключается (простите за каламбур) в резком, как понос, желании захапать себе всё ,что плохо лежит,а так же и то,что лежит хорошо. А поскольку лежащее и хорошо, и плохо является собственностью иных государств и народов,то америка,не стесняясь,приходит и расхерачивает государства,пускает под нож народы,а понравившуюся собственность утаскивает к себе за лужу.

Надеясь при этом,что уж там её (америку) никто не достанет. И на тебе! Появляется давным давно позабытый и вроде как побеждённый соперник,прямо из ниоткуда, и начинает урезать аппетиты "великой и ужасной".

Собирая при этом недовольных в кучу.

Придётся им понять одно--России всё равно кто именно будет у руля в Фашингтоне! Это уже не имеет значения. Бал окончен,но свечи ещё не погасли. Придётся их ЗАГАСИТЬ!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments