Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Кот Мотя. По саммиту буим клипать

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. По саммиту буим клипать
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_33.html



Пум-пуру-пу-пумс...тэкс...от ить , нидавна у Моти был план - ни писать аналитики пока кожный ксперт не отпишыцца , ибо дабы тупость кожного наглядно видна была, а потома ужо кот бы клипанул так как оно есмЪ на самам дели .А то, я гляжу , ксперты удобно устроилися в последняя время , ждут чо кот напишыт а потома ужо ляпают по котовому посту свои кспертизы ...при чом ужо не токмо наши ксперты, ужо и не наши, я охвостеваю проста,ну то исть кот по сути на их дарам работаит, а они тупо переписывают своими словами и прекрасна сибя чуйствуют..очинь удобна,очинь.. . Угу..и чо ? и ничо , виити они вабче ничо не пишут про саммит , так скока ждать , када ужо нада писать ? Буим считать, что тупость кожного все равно была видна, ибо они НИЧО не написали и не сказали об том чо буит, об саммити. Но мы то с вами ни ксперты, посему мы щас все медлинна и постепенна ,по полочкам разложим.

Итак . К данному саммиту все основные игроки старалися прийти с наивыгоднейшим ,для себя результатом, ибо из того , кто на каких позициях в данное время находится и что имеет, вот исходя из этого и будут происходить дальнейшия расстановки в этай отдельно взятай фселеннай . На сколько сильно все старалися успеть к саммиту прибежать с наивысшим результатом для себя ? На столько сильно, что ускорили сурьёзные шаги, которые возможно были бы выгоднее позднея , а те кто ничо не в силах изменить и ни на чо повлиять , публично и ясно выразили свою позицию с которой они на саммит и ползут, ибо дабы все остальные участники из этого исходили. Ну сие к примеру Олланд и Меркель, если Олланд прокинул свою плюшку в нашу сторону, ибо умнея, то Меркель прокинула свой гнилой сухарик в сторону пендосов, ибо дура.

Кстати о Меркель, раз уж о ней зашла речь, все хотел клипануть,но забываю..Помнити кот вам пару раз ужо клипал, что старикан Ротшильд часто и жирно ошибается в своих " пророческих картинках ", не ошибается он только в тех вещах, которые лепит лично сам, к примеру с Кемероном, вот была у него инфа про Кемерона про офшоры и хвостоверть со свиными головами, вот он нарисовал Кемерона и свинью с копилочкой убегающей от Кемерона, ибо почему сбылося ? Ибо потому что старикан сам в нужный момент растрезвонил про то по своим вместоСМИ вот и вся пророчества вам. Что же касается старушенции Меркель то мы видим как жирно он с ней обшибся , ибо по яво - она должна была быть в этом году центральной фигурой мировой политики, от которой зависит всё..ухаха ИЧО ??? Ухаха ну вы понили . Хужи чем щас у Меркелихи положения небыло вообче никогда, вот небыло никогда просто, мало того - типеря она лишена даджить возможности чо то решать по вальцманам ибо почему ? Ибо Светлейший лишил и её и всех сопутствующих такой возможности, произнеся знаменитую фразу " Это не наши клиенты " ухаха то есть, вы понимаете, вся возня с Укропией затевалася в главном для того, чтоб давить на Россию и вынуждать решать сию прлблему, тем самым получив в свои лапы рычаг давления на Кремль, а тута бац ! - сие нас ни касается, сами разбирайтися со своими клиентами, а мы пошли пить кофий ухаха И все жирно сели в лужу , а тупая Меркелиха пытается по сей дён чо то квакать, видимо ждёт что её опять пригласят на отдельный минский формат и она чо то опять сможет решать ухаха...я смотрю, мине так смешно ваще все это. такоя впечатления что Меркелиха скоро расплачется и буит кляньчить " ну пожалуста! ну дайти порешать чо нибудь вместе с Путиным, ой, плоха мине " ухаха ришатильница дорешалася ужо.

Из Кремля , для особо одаренных сообчили, что встречаться Светлейший буит отдельно со старушенцией и отдельно с Олландом ухаха ну вы понили - позиции по России у них отдельные,значит по Сеньке и шапка буит, кожному своё А то что некине старушенции намеревалися превратить саммит в решалку по вальцманам в главной роли себя любимых. так этава ни буит, сами сидити со сваими вальцманами в своей песочнице и решайте чо хотити без нас хоть до упаду


Тэкс...пошол пить кофий, вирнусь..обчим буду клипать сюды нончи долга и нудна, до ночира

Угу, тута еще от германской стороны прокидон, мол, ключ к возвращение в большую восьмерку находицца в Москве , на что их Кремля их моментально и технично послали наХвост ,мол. нам и тута прекрасно, базарьте тама в своей семерке сами с собой ухаха Короче выманить в " а поговорить 2 Светлейшего не удается ни в какую ухаха я жи говорю, скоро прям плакать начнут и жаловацца планетянам что их не уважают и не хочут с ними ни про чо базарить в их форматах ухаха Налепили мышачьих нор и зазывают туды на разный лад , никак не дойдёт до них, что возврата к прошлому не будет. ибо ОНИ УПУСТИЛИ СВОЙ ШАНС...знаете как мышня с вумным видом любит говорить кому то повучительным тоном, мол, мы даем вам шанс а ваше дело ползать перед нами на коленях чтоб этот шанс не упустить ухаха Светлейший ничо не говорил, он просто молча шанс дал и молча закрыл возможность, а тупая мышня все бегает и не верит собственному мозгу ..бида.

-----

Саммит.

-------

На этом саммите будут подведены итоги жирного этапа первой мышвой и после саммита начнётся следующий этап этой самой первой мышовой. Именно поэтому все так спешили и старались . После саммита, по итогам и наблюдениям мы с вами увидим и клипанем какой будет новый расклад, то бишь с чем и кем игроки отправятся отыгрывать следующий гейм.

Самая лучшая , самая жирненькая , самая вкусненькая, как мяхкая булачка с макам положения нончи у нас..ибо почему ? Ибо праильна - Светлейший велик . За прошедший год и ОСОБЕННО в последние месяцы и ОСОБЕННО в последние недели мы серьёзно изменили свои позиции а СЛЕДОВАТЕЛЬНО позиции основных игроков. В частности прямо вот, как свежая колтетка к завтраку товарищам пендостанцам был запущен супротив ихних курдаф как бЭ ихний же Эрдоган ухаха и ужо положения США на саммите резко изменилася, сюрприс корочи ухаха поменять что либо ужо не было времени, посему приползут с тем, что осталося, а осталося ужо не так многа . Кстати второго мыша в игиле тоджить мы успели укакошить, очень хороший промоушен-ход , от Минобороны ухаха мыхи обтекают..

Тэкс..ладна, надо таки напицца кофию поболия и чо нибудь вкусного пожувать, иначи не напишыцца..а писать многа..пойму поищу сладкава и поем и поптью
вирнусь
--
Ухаха не дают коту спокойно перейти к саммиту ибо валяюся со смеху.падаю с креслы ухаха Ужо и вальцман свой пейс всунул, мол, мы с Олландом и старухой Меркелихой договорилися возобновить нормандский формат ухаха осталося дело за " малым " - уговорить Светлейшего с ними побазарить , ишь как расстаралися перед саммитом ! Ухаха Но типеря,зацените - не то пальто, и мышне придецца долго и упорно плясать вокруг Светлейшего хава-могилу,дабы уговорить его сесть с ними и поболтать об вальцмановских скорбных дилах ухаха Уговорят или нет, типеря буит зависеть от качества и искрометности танцу ухаха ой, нимагу я нимагу...Таки пойду съем булачки

--
Итак , наша позиция самая жирненькая на саммити . Нам удалось за этот год не только преодалеть. казалось бы непреодалимый барьер с Турцией который нам смастерили наши мышовые партнеры , НО сделать из этого барьера КАПКАН ,для самих делателей барьера ,что является ВЫСШИМ ПИЛОТАЖЕМ в Большой Игре и если мне кто нибудь приведет хоть один пример из истории хотябы последних ста лет, кто такоя ваще еще выделывал, то я вниматильна послушаю ухаха АДНАКА нет таких примеров . Болия того , мы имеем кучку полезный плюсов супротив всех ситуаций в этом куске игры , ибо и на Эрдогана у нас по месту игры есмЪ свои управы в виде кучки разных боевых отрядов от Хизболла до персов и сирийских палестинцев, коия не трогают турок исключительно из за нашей доброты , токмо из за доброты..и Эрдоган сие понимает. Так же товарищчи мышовые партнеры оказалися еще и в дипломатикческом капкане к саммиту, сие когда по хвакту Эрдоган наш и загнал их в тупик, а на словах они про то даджить пикнуть не смогут, ибо сие что ? Праильна - сие вабче их внутренние дела НАТЫ и мы тута при чом ? Праильна - ни при чом и даджить слегка возмущены..ни шибко, но на всякий случай слигка возмущенныя их поведенией ибо сие джить уму не постижимо - собрать двух своих союзников в Сирии и толкнуть их друг супротив друга, ну ккаво!!! Я прям ни знаю, как ни стыдно товарищам из Вашингтону такоя вытворять, вот и союзничай с ими посли этава, ну виити чо хвостовертют ? Уничтожают своих союзников руками других своих союзников, сие позорище в чистом види как оно есмЪ - жирная политиКческая СТЫДУХА .

А мы тут ни при чом, а мы тут ни при чом, кушаим сардельки и смотрим чо почом...ля-ля-ля-ля
Вирнусь..долга корочи буду клипать, ни ждити скорава окончания

Обамкин вынужденный буит приезжать на саммит в обкаканном состоянии и сие его нормальное состояние в последнии два годы , ибо происходит так : встречается Обамкин со Светлейшим на нормальных позициях , приезжает в белый дурдомик, тама вумные технологи ему говорят, мол, ну ничо - в следующий раз позиция буит жирнея ухаха и на следующий раз позиция, благодаря вумным игрокам становится не жирнея а хилея и так два годы - с кожной встречай у Обамкина положения всё хужи и хужи, а нончи вообче обтекать придецца ухаха хотя яму не привыкать ужо. ибо у яво вумныя и хитрыя советники и политики, так утонут в ямки всем хорам ухаха.

Тэкс , далия нашу позицию к саммиту хорошенько ужирнили китайцы,да,да,да, те самые что наши братьи навек ,да. Они долга нудилися и делали вид что их ваще не существуит в этай фселеннай,выжидали трупов пендосаф, которыя начнут плыть мимо их берегу и к саммиту ,ехидно сообчили, что типеря будут готовить ВОЕННЫХ врачов для Сирии ...тута основное слово " военных" ибо ДО ЭТОГО Китай избегал как огня даджить намека на то, что они хоть как то относятся к военным хвостовертям в Сирии и хоть как то,ни дай Мао могут иметь отношению к какой либо стороне в военном конфликте . Ну тама пирошки и салфетки как ООНА высылать сие да, но чтоб хоть раз квакнуть про поддержку той или иной ВОЮЮЩЕЙ стороны - ни в коям случаи. ибо товарищи пиндостанцы ужо крутилися перед ними и так и эдак , выторговывая невмешательству и нейтралитету , что им и удавалося успешна до нонечного моменту и тута БАЦ! ухаха ..как говорицца, получити и распишитися, ибо Китай тоджить должон был более жирненько определить своё место на саммити, чо и сделал с отрешонным лицом и поплёлси пить чай с вареньям.

Кстати,за словами " подготовка военных врачей" может следовать тиоретиКчески шибко много чего, об чом наши потенциальные бактерии хорошо знают, ибо сами такия . Например сие расплывчатое обоснование, может открыть дорогу к поставкам всяких вещов " двойного назначения " типа броневичков ,беспилотничков ( ну раненых жи нада как то искать и вывозить бизопасна, праильна ? ухаха ) ну и так далии . Посему все участнички саммиту навострили вушки и намёк понили , а из намёка чо самое важное, самая суть ? Праильна - позиция России супротив позиции Пендостании укрепилася не токмо Турцией ,но и жирным Китаям , со всеми вытекающими из этава последствиями. " Определяйтися типеря, господа !" - как бЭ говорит нам хитрое китайское лицо , тщательно пережовывая рис биз мясы "Определяйтися!"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments