Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Мама дарагая,и там раскол!

Оригинал взят у anithing в Мама дарагая,и там раскол!
mw1024

Занньер констатировал наличие серьезного разделения в ОБСЕ

"У нас разные видения движения вперед, мер по укреплению безопасности", - заявил генеральный секретарь организации

ПОТСДАМ, 1 сентября. /ТАСС/. Раскол в ОБСЕ проистекает из разного подхода к решению вопросов безопасности, однако здесь важно учитывать озабоченности всех участников. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер перед началом неформальной встречи глав МИД ОБСЕ.
"В ОБСЕ есть серьезный раскол, и это - дополнительная причина провести такую неформальную встречу", - сказал он.

"У нас разные видения движения вперед, мер по укреплению безопасности, - констатировал он. - Необходимо принимать во внимание озабоченности всех, но в то же время важно соблюдать общие правила".
Занньер добавил, что главной задачей в такой ситуации является поддержание диалога между участниками. "Надо также обновить инструменты, которые мы используем, - добавил он. - В условиях роста разделения внутри организации они становятся менее эффективными".

Генсек ОБСЕ указал, что перед организацией стоит множество различных вызовов - борьба с терроризмом, миграционный кризис, поэтому повестка встречи весьма обширна.

О выполнении договоренностей о перемирии на Украине

Перемирие на Украине, приуроченное к началу учебного года, в случае его реализации откроет путь к политическому диалогу и разведению сил сторон. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер перед началом неформальной встречи глав МИД ОБСЕ.

"Надеюсь на реализацию перемирия на Украине, приуроченного к началу учебного года, - сказал он. - Мы надеемся, что если этого удастся добиться, это станет началом этапа, когда можно будет попробовать достичь прогресса на политическом уровне и разведении сил сторон "на земле".

Занньер добавил, что ситуация на Украине станет одной из главных целей сегодняшней встречи в Потсдаме. "Кризис на Украине - серьезное напоминание об этом разделении (в ОБСЕ - прим. ТАСС), и мы, конечно, обсудим ситуацию там", - добавил он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3582896


Имеется ввиду раздрай по поводу мигрантов,надеюсь? Или я ошибаюсь и ситуация с терактами в собственных странах меньше всего волнует ОБСЕ? А вна Украине...протрите глазки,прочистите ушки и всё будет зашибись.Всё увидите сразу.

А вообще,надоело нытьё евролицых о разваливающихся прямо на глазах их НАТО,ОБСЕ,ЮНЕСКО...чё там ещё я забыла...А! Евросоюз! Он тоже разваливается! бгггггггггг




ПЫСЫ
А вот и характеристика сеньора Заньера,данная ему украинскими беженцами лично, в лагере для беженцев под Ростовом. http://vz.ru/news/2014/6/12/691013.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments