Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Чем Штайнмайер отличается от Меркель?

Оригинал взят у anithing в Чем Штайнмайер отличается от Меркель?
1050994954

Да ничем! Думаете,он только что прозрел? А вот и нет!

Немецкое СМИ "набросилось" на Штайнмайера за слова о НАТО

Глава МИД Германии заявил, что военный альянс не должен накалять обстановку "бряцанием оружия и военными криками". Он также отметил, насколько опасно сосредотачиваться на военном аспекте и искать спасение в политике устрашения.

Колер жалуется, что ему пришлось "протереть глаза" и убедиться, что это сказал именно Штайнмайер, а не российский министр иностранных дел.

Боюсь,глазки придётся протирать всей Германии,глядя в свой кошелёк.

DWN: коалиция Меркель раскритиковала Штайнмайера за его позицию по России

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Правящая в Германии коалиция ХДС/ХСС, лидером которой является канцлер Ангела Меркель, считает необходимым занять "жесткую позицию" в отношениях с Россией и раскритиковала министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера за его призывы не накалять ситуацию, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Давайте не будем лукавить,сие есть позиция не Меркель,а Вашингтона. Сама старушка на собственное мнение прав не имеет. Поёт с чужого голоса и всё упорнее.

"Нам нужно запугивать Россию столько, сколько потребуется, но в то же время нужно поддерживать диалог, насколько это возможно", — говорится в проекте меморандума коалиции.
В документе также сказано, что Евросоюз и НАТО должны "занять четкую позицию" по отношению к России, чтобы в альянсе не возникали сомнения в идее солидарности.

"Тот, кто в этой связи обвиняет НАТО в "бряцании оружием", путает причину и следствие", — говорится в меморандуме.
Речь идет о главе МИД Германии, который ранее призвал альянс "не накалять ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками".

По мнению политиков коалиции, после проведения внеплановых учений, именно Россия должна "восстанавливать утраченное доверие".
https://ria.ru/world/20160901/1475870195.html

Забег "Кто станет канцлером Германии" стартовал. Может Меркель и свернула бы с проторенной Обамой дорожки,да кто ж ей даст? Остаётся одно--кошмарить Россию до усёру. Своего собственного,естественно.
Видно Франк--Вальтер не подписывал договоров кровью с пиндосами и чувствует себя посвободнее в выборе что говорить и о чём говорить.

Но вот его показательные выступления в Киеве,гарантом подписания договора об ассациации Украины с ЕС,
повисли на его биографии чёрным пятном того сорта что и у "Чёрного кобеля,которого не отмоешь до бела"."Хрен редьки не слаще" для геополитики. А мнимое противостояние с Меркель говорит лишь об амбициях министра иностранных дел Германии.
Запугивать Россию совершенно бессмысленно,кому бы этого не знать как немцам. Два раза за 20 век получили по сусалам и всё мало?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments