Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

А ты чего?

Оригинал взят у anithing в А ты чего?
4326773

Генри Киссинджер не будет поддерживать Хиллари Клинтон на выборах президента США

Нобелевский лауреат также не поддержит и Дональда Трампа

ВАШИНГТОН, 3 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Экс-госсекретарь США, лауреат Нобелевской премии мира Генри Киссинджер не намерен поддерживать ни одного из участников нынешней президентской гонки: ни кандидата от демократов Хиллари Клинтон, ни республиканца Дональда Трампа.

Свою позицию он изложил в опубликованном в пятницу совместном заявлении с другим бывшим главой Госдепартамента Джорджем Шульцем.

"Мы не будем выражать свою поддержку кому-либо во время этих президентских выборов. Мы стремимся способствовать формированию двухпартийной внешней политики, и мы намерены посвящать себя этому как сейчас, так и после выборов", - отметили дипломаты.

Ранее появилась информация, согласно которой Киссинджер, часто именуемый патриархом американской дипломатии, официально поддержит Клинтон, ранее также руководившую Госдепартаментом.
Киссинджер занимал пост госсекретаря с 1973-го по 1977 год, а Шульц - с 1982-го по 1989-й.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3589335

О какой то "двупартийной политике" говорит этот прожжёный мышЪ? Всем давно понятно,что разделение на две правящих партии в СШП совершенно условное--правят банкстеры и ТНК. Все эти танцы вокруг избирательных участков,флажки и фанфары,всё это для идиотов из народа,пыль в глаза и больше ничего. Всё решается не в кабинках,а в коридорах сената и ЦРУ. Или АНБ,что впрочем то же самое. И чего то Киссинджер вылез со своим заявлением? Может решил напомнить о себе? В 93 года ещё бодрячок,но не пора ли и на покой,старому... интригану?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments