Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Зубовщина - новая власовщина

Оригинал взят у russkiy_malchik в Зубовщина - новая власовщина


«Сталин уничтожил миллионы лучших людей», выдаёт Зубов, пытаясь оправдаться за слова о том, то "Гитлер- ангел русской истории". То есть оставшиеся жить в СССР и России - худшие, вертухаи и быдло. Милый такой социальный расизм в духе "Эха" и "Новой газеты". Понятно, что будь его воля, Зубов либерально бы поделил людей на господ и рабов по месту жительства и маникюру. Но к счастью, ему это не позволяет сделать тоталитарная власть чекистов.

То, как некогда профессор-интеллектуал, бывший скрытым власовцем, превращается в маргинала и всеобщее посмешище, это замечательно. Еще лучше то, что он идет от партии предателей (ПАРПРЕД), делая нулевыми их шансы на появление в Госдуме.

Но меня каждый раз при упоминании Зубова смущают воспоминания о студентах и аспирантах МГИМО , которые считали его своим гуру. Эти милые образованные люди со светлыми лицами, называющие себя патриотами, работают в МИДе, госкорпорациях, в институтах и СМИ, на перспективных направлениях. И эти поклонники власовца сейчас тоже шепчут кому-то, что Гитлер лучше Сталина. Вот что опасно.


РМ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments