Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Кот Мотя. Империя наносит удар

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Империя наносит удар
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_18.html



Пока вы тута сидити и жуёти пильмени с маслам, а коя кто можыт быть и сардельки..угу, вот пока тута все сидят и ничо не делают - Воины Империи наносят жесточайший удар по вражинам . По каким вражинам, спросити вы кота и я вам отвечу - по самым вонючим мышовым подпевалам, по тем самым об которых кот клипал разов стопиисят, что их нада придушить, по тем самым мышовым вместомусульманам , которыя работают на мышов и заливают весь Ближний Восток кровью как мусульман, так и христиан, ради мышового благополучия..да! да! да! Я про Садистов и Катаракту ! да!

Всё об чом предупреждал и мичтал кот Мотя начало реализовываться вот прямо щас...ВместоСМИ молчат , мышня занята клепанием доносов на нормальных людёв и шпионажем, корочи под шумок этава всяво произошло нечто потрясающее, действительно потрясающее...ВПЕРВЫЕ !

Итак...

В Чечне состоялась международная исламская конференция , про то вы слышали НО вы не слышали главного . Конференция прошла под названием..или вернея предназначена была для определения того, кто такие люди Сунны. " Люди Сунны - кто они ?"
Присутствовали 200 суннитских муфтиев , в том числе из Египта ( ну вы понили ) И !!!!! На конференцию не были приглашены ваххабитские и суннитские муфтии Садистов и Катара!
----
------
( тада-да-дам..пум-пуру-пум... вступает симфонический оркестр, играет страшная апокалипсическая музыка , на сцене кто то похожий на ваххабита рвёт на сибе волосы , заламывает руки и кого то призывает..сквозь громкую страшную музыку слышится еле-уловимые фразы, похожие на " Яхве велик " или " как жи так анастозашто" )

Далее на сцену въезжает Рамзан на арабском скакуне , из-за его спины , ехидно улыбаясь выглядывает рыжая пухлая морда кота . Кот, помахивая сарделькой из-за спины Рамзана , показывает язык ,заламывающему руки ваххабиту и мявкает что то вроде " а кот фсигда говорил..."

Рамзан останавливает коня посреди сцены и страшным голосом провозглашает " Отныне и навсегда ! В суннизме нет больше места ваххабитам и такфиритским салафитам! " Звучит страшный гром, откуда то сверху на голову ваххабиту падает расколовшаяся звезда давида. Рамзан пришпоривает коня , конь весело убегает за кулисы прямо по трупику, убитого осколками давидовой звезды ваххабита . Из за кулис слышится котовый хохот ,шуршание запах дуста., в оконцовке возни кот вопит страшным котовым голосом " Вы нам , скоты . ещё за Мекку ответите у-ха-ха-ха !"



Тэкс..пихнем сюды сию ссыль ухаха Ну мы таки окружаем их потихоньку ухаха

https://catmotya.blogspot.ru/2016/05/blog-post_27.html

--

Саудовские и Катарактовские муфтии в бешенстве , пищщат и сучат ножками . К чему этот шаг должен привести ? Садисты и Катаракта должны утратить роль лидеров суннитов ибо их решается вообще НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЧЛЕНАМИ СУННЫ !!!!!

Вы понили чо тварицца ?!!!!

--
типеря так, слидити за лапами : Турция наша , Египет наш - это две самые сурьезные суннитские страны . Далия Иран и Сирия и Хизболла наши - сие шииты. Кадыров стряпает жылизобетонное духовное обоснование супротив Садистов и Катаракты . Персы давно со своей стороны всё стряпанули . тама и по ссыле выше есмЪ их обоснования , ибо Садисты не дают свободного безопасного допуску шиитам в Мекку . Типеря вспоминаем про чо кот клипает долга и нудна ! Праильна - Мекка должна быть наша. Зоны влияния наших мусульман и шиитов . Условно я клипал - наши , эмиратцы и персы И ЕЩЕ Я КЛИПАЛ. что если эмиратцы будут упорствовать в поддержке Садистов в Йемене то ...ну вы понили. Посему их может заменить Египет..но сие не суть важно , возможно будет совет суннитских государств с одной стороны и шиитских с другой ГДЕ НАШИ МУСУЛЬМАНЕ будут занимать жирное место . ибо почему ? Ибо праильна - Светлейший велик и без него это было бы невозможна.

типеря добавляем : пендостанцы отползают от Садистов и Катаракты , они сдадут их персам. сие к бабке не ходи - чтоб не отдавать долги они их сдадут, я про то писал. Посему вот все что я писал по Ближнему Востоку вот всё так и идет. Так как мы глобально уже там победили, сие очевидно и сие все токмо дело техники и непродолжительного времени , то ваххабиты и салафиты просто исчезнут. будто их и не бывало и это буит ударом токмо мышам, токмо им, ибо именно их руками мышня уничтожала на БВ того, кого им хотелось в том числе самих мусульман и арабов . сие такие карманные истребители мусульман по сути были под управлением мышов...ухаха нет, ну вы понили, кот ужо пишыт " были " ухаха..мдяяяя Красота корочи.


Отрывок нужный нам из фетвы принятой на конференции ЗАЦЕНИТЕ - ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ! ЗАБЛУДШИЕ СЕКТЫ ! ВОТ КТО ОНИ !





Нет, ну вы понили , их в один ряд с игилой поставили ..что безусловно верна. Я радый что по Ваххабу написали так, как кот годы говорил - ну чо за хвостоверть, представти ! Был Пророк Мухаммед .дал Ислам мусульманам. все нормально..потома бац! пригребает этот Ваххаб. объявляет что все мусульмане потеряли веру, поубивал кучу народу и вдрух возникает ваххабизм..ну понимаете . вот были мусульмане.были, приходит кто то, поубивал их и объявил не мусульманами и по ЕГО ИМЕНИ ( его а не Пророка! ) возникает ужо " самое правильное течение " ..ну то есть при Пророке было видимо неправильное, ибо Ваххаба жи не было. ну вы понили. чистая секта как она есмЪ...
А кот фсигда говорил....
--

Рамзан настоящий Воин Империи .

--
Нет, ну вы понили. ужо в пиццот пиисятый раз вопрошаю - ну и где все великие ксперты ? Где они, спрашаваю я вас ? И сам жи отвичаю - ксперты все на помойке , где им и должно быть и перебирать косточки одним и тем же рылам с нулевым результатам...пазорища...один кот клипаит важныя вещчи..вот вам ксперты .

--
Ибо такЪ !




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments