Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Российский Майдан, планы

Оригинал взят у sozero в Российский Майдан, планы
Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.



По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.

Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком Азов на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк Азов сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.

Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.

Сергей Марков

Ссылка.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments