Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Сегодня Sony запустит новый завод в России

Оригинал взят у yurasumy в Сегодня Sony запустит новый завод в России


Кто-то третий год мимикрирует на сакнции и строит планы исходя из того, что вот-вот Россия развалится под тяжестью накопившихся противоречий, а японцы открывают здесь заводы. И не просто очередное отверточное производство...


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /ТАСС/. Японская электротехническая корпорация Sony запустит в среду совместно с российской компанией Superwave производство карт памяти во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

"Во Всеволожском районе состоится торжественный запуск линии производства совместного российско-японского производства карт памяти microSD и нескольких моделей USB-накопителей объемом от 8 до 64 Гбайт", - сказал собеседник агентства, добавив, что партнерами по реализации инновационного производства выступили японская электротехническая корпорация Sony и российская компания Superwave.

Ранее сообщалось, что Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза. Было известно, что карты будут производить в Санкт-Петербурге, однако, кто выступит партнером, не сообщалось. В Sony не ответили, какова будет степень локализации производства, однако сообщили, что речь идет не просто о финальной сборке, так как в противном случае компания "не смогла бы назвать карты сделанными в России".


Комментарий. Наверное японцы глупее украинских патриотов, которые подобно восточным мудрецам сели на границе с РФ и ждут пока мимо проплывет труп их врага. Сидят и не понимают, что чуть ниже по течению реки тоже ждут и шансов дождаться у тех, кто ниже много больше ...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments