Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

А платить будет Эль Рияд!

Оригинал взят у anithing в А платить будет Эль Рияд!
c199a7a7abbf

В Конгрессе США приняли законопроект, позволяющий подавать в суд на Эр-Рияд

Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект, позволяющий гражданам США подавать иски против государств, поддерживающих терроризм. Ранее этот же документ был поддержан Сенатом.
Российская газета
вчера в 20:19

Как удобно! Сами взорвали Корейца, нами потоплен Варяг башни,а платить будут саудиты!
Саудиты конечно далеко не ангелы,но башен уж точно не взрывали. За 15 лет кто только не расследовал
9.11,а официальный воз и поныне там.


ВАШИНГТОН, 9 сен – РИА Новости. Палата представителей США единогласно приняла законопроект, который позволяет семьям жертв и пострадавшим американцам в теракте 11 сентября 2001 года подавать иски к правительствам и гражданам зарубежных стран, следует из итогов голосования.

Этот законопроект ранее одобрил и Сенат США, даже несмотря на позицию президента Барака Обамы не подписывать закон, которую в пятницу в очередной раз озвучил его представитель Джош Эрнест.

Ранее представитель заявлял, что принятие законопроекта подведет страну под "уникальный уровень угрозы", поскольку даст возможность другим странам подавать иски к США.

В свою очередь, сторонники закона считают, что его принятие позволит выяснить степень ответственности Саудовской Аравии за атаки 11 сентября.
https://ria.ru/world/20160909/1476550602.html

Если точно саудиты метнули самолёты в торговый центр,то что было послано в Пентагон? Там точно самолёта не было! Да и башни рушились как то странно--обломки размером по 7м,не похоже на падение после взрыва.

Ну а то что металлические балки плавились ещё три дня? Я не специалист по взрывам,специалисты могут сказать что именно взорвало здания. А уж строение №7 и вовсе не было атаковано! В подвале которого,кстати,находилось золото Китая,которое таинственным образом из подвала исчезло...

Что самое интересное,так то,что владелец зданий Барни Эклстоун застраховал ВТЦ на $ 3 миллиарда на случай разрушений во время теракта и таки получил деньги!

После взрывов быстренько началась война в Афгане. Мак и его производные давно не дают покоя коэнам.
Рванув на войну с Аль--Кайедой,америка как то позабыла,что сие бандитское образование создавалось под крылом ЦРУ и на деньги американских налогоплательщиков. Но это,как говорит Каневский,совсем другая история.Вот только КАК они умудрились к тому пристегнуть Эль Рияд ума не приложу. Почему и зачем--понятно,а вот как...


В научной статье, опубликованной в Журнале химической физики, подписанной не менее чем девятью высококвалифицированными экспертами, приводятся данные анализа результатов исследования частиц, взятых с места крушения Всемирного торгового центра 9 сентября 2001 года. Вывод шокирующий — найдены "мощные пиротехнические или взрывчатые вещества".
Статья, опубликованная в Открытом Химико-Физическом Журнале за 2009 год во 2 номере, названная "Активный термический материал, найден в пыли после катастрофы 9 сентября во Всемирном Торговом Центре", авторами Niels H. Harrit, Jeffrey Farrer, Steven E. Jones Kevin R. Ryan, Frank M. Legge, Daniel Farnsworth, Gregg Roberts, James R. Gourley и Bradley R. Larsen, представляет собой весьма интересное чтиво.
Во введении команда авторов утверждает, что их заинтриговал тот факт, что "крушение трех самых высоких зданий Всемирного Торгового Центра было на удивление завершенным, скорость разрушений приближалась к скорости свободного падения, симметрия была поразительно радиальной, кольцевидной…" После тщательного изучения (надо отметить, что результаты проведенной работы были размещены на многих интернет-сайтах) были сделаны следующие выводы:

Элементы железа не были найдены в пробах частиц, взятых до взрыва, но присутствовали в пробах, взятых после взрыва, что привело ученых к заключению, что эти образцы после взрыва содержат элементы термитов (порошкообразная смесь алюминия и окиси железа); маленькие частички оксида железа "характеризуют взятый материал как нано-термический или сверхтермический" и "очень вероятно, что материал является какой-то разновидностью сверхтермического материала", это обусловлено температурой, при которой материал вступает в реакцию. Согласно выводам термическая реакция имела место. "Мы также принимаем во внимание, что данный материал может являться разновидностью энергетического материала, из которого высвобождается вся энергия; подобные результаты были зафиксированы во время тестов Defense Scanning Calorimetry, когда был достигнут теоретический максимум по высвобождению энергии в классической термической реакции".

А теперь финальное заключение: "Основываясь на данных наблюдениях, мы считаем, что красный слой красно-серой стружки, частички которой обнаружили на месте крушения ВТЦ, является активным, не вступившим в реакцию термическим, взрывоопасным нано-материалом".

А вот мои выводы: Исходя из всего перечисленного, либо ученые, написавшие статью — сумасшедшие и целеустремленно делают себе карьеру, что крайне невероятно. Либо вторая гипотеза — само существование публикации является надувательством. Но этого не может быть, так как журнал на самом деле существует. Один из редакторов ушел в отставку после опубликования именно этой статьи, утверждая, что он не давал своего разрешения на публикацию, но факт остается фактом: существует журнал, который опубликовал работы известных ученых. В конце концов, ученые-авторы этой статьи действительно существуют и являются исследователями.
[источник]http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/12-08-2013/1169673-krisheniye-0/

А виноваты саудиты,ага!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments