Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Водные процедуры: к чему готовится украинская Нацгвардия?

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Водные процедуры: к чему готовится украинская Нацгвардия?
Гражданская активность населения Украины повышается. Согласитесь, отрадный фактор. Активность предполагает движение. Движение в свою очередь – жизнь и одна из отличительных черт прогрессирующего общества. И первый параметр, который свидетельствует об этом – увеличение мероприятий с привлечением большого количества граждан. Правда, хорошее, оптимистичное начало?



Заканчивается только грустно: в связи с этим, для разгона демонстраций в столице, Нацгвардия заказала срочный ремонт водометов. Стоимость ремонта спецавтомобилей составляет 9,6 млн грн. Вот так вот. Количество мероприятий с привлечением большого количества граждан действительно значительно увеличилось, но увеличилось именно в части тех мероприятий, которые как правило заканчиваются стычками населения с правоохранителями.

Вестник государственных закупок сообщает, что воинская часть Нацгвардии Киева заключила этот договор с ООО "Компания Титал" и конкретно речь в нем идет о ремонте и модернизации двух автомобилей АВС-40 "Торнадо" на базе автомобиля КамАЗ. С другой стороны радоваться нужно, что в области производства новых образцов вооружений и проектирования новых средств борьбы со своими гражданами, наши силовые ведомства только понты на весь мир кидают, а на самом деле ни черта не делают. И это очень хорошо - работали бы как надо, так нас с вами в новом сезоне не отводомётили бы, а отпескоструили, да так, что мать бы родная не узнала.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments