Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

О чем думал и.о. президента России Владимир Путин в 2000 году (видео)

Оригинал взят у yurasumy в О чем думал и.о. президента России Владимир Путин в 2000 году (видео)


В канун 2000 года, уходящий в небытие Первый президент России Борис Ельцин в присутствии патрираха всея Руси Алексия II передал свои полномочия тогда еще премьер-министру страны Владимиру Путину.

С того дня прошло всего два с небольшим месяца. Президентом Владимира Путина россияне изберут несколькими неделями позже. А в канун 8 марта 2000 года в его кабинете появились журналисты, взявшие это блиц-интервью. Очень рекомендую посмотреть всем. И в первую очередь скептикам...
Больше всего меня поразила эта часть видео (тайминг 2.00-2.35). Вот чем тогда в первую очередь занялся лидер страны. Я в свое время написал цикл статей, где показывал, что экономика России развивается не спонтанно, а по некоему глобальному плану, который начал приводиться в действие в самые первые годы 21 века.

Российская индустриализация 2.0: все как в Китае

Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития

И вот они, кадры подтверждения (сброшенные мне сегодня одним из моих читателей):



Комментарий. Приятно видеть подтверждение своих "домыслов". Подтверждение того, что было вычисленно на основании наблюдений. Да, в эти годы не все удавалось и удается руководству РФ. Да, приходится иногда на ходу производить замены и в ручную руководить некоторыми процессами. Это нормально. Кстати, так же было и во времена первой индустриализации (СССР). Но план был, есть и ... будет реализован.


Subscribe

  • 15 минут славы «военного аналитика» Дашки Джевберга

    Под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и сказки которого сегодня по кругу…

  • Еда для западных элит

    Многие возникшие на территории постсоветских государств олигархи не поняли одной простой штуки: как бы они не старались, сколько бы не наворовали,…

  • Американские выборы и цена страха

    Маленький американец! Умри за Wall Street и Hitlery Clinton! Политики в американской предвыборной гонке верещат о российской угрозе. Пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments