Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина

Оригинал взят у sozero в 140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина
Сергей Доренко



Когда у полковника МВД нашли 9 миллиардов рублей – это около 140 миллионов долларов, все вдруг начали спрашивать: а сколько же тогда у генерала? Но все-таки давайте спустимся на землю, учтем свойства мира – нет, не может быть у полковника 140 миллионов долларов на полу в квартире, это абсурд.

Даже все ОПГ знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре или еще где-то. А такие деньги вообще долго по квартирам не лежат. То есть это даже не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире лежали, как на долгосрочном депозите, 140 миллионов долларов – так не бывает.

Очевидно, полковнику просто поручили передержать эти деньги. И он – всего лишь кассир, занятый передержкой денег. Естественно, за свой процент. Скромный, хороший парень, который перед этим взял взятку в 7 миллионов рублей. Скажите мне, если у человека есть 140 миллионов долларов, он будет брать взятку в 100 тысяч долларов? Не смешите. Это абсурд. Это все равно что миллионер, который ходил бы по площадям и вырывал у голубей крошки из клюва. Это смешно!

Для этого скромняги 100 тысяч долларов – большая, красивая, хорошая взятка. Да и ту он наверняка делит с кем-то, не все себе берет.

Ну так откуда у него вдруг профигурировала эта астрономическая сумма? И почему ФСБ так вцепилась в это дело?

Сообщается, что эти деньги как-то связаны с Нота-банком Ротенбрга. И ФСБ действительно на них обрушилась, а не пришла за долей, потому что команда была с самого верха.

Теперь – а что это были за деньги? Либо Нота-банк, как я уже сказал, и интересы Ротенберга. Либо…

Либо МВД при помощи полковника Захарченко, ВРИО начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России, готовило заговор против Путина. На это и был сосредоточен большой кэш – для больших уличных операций, для подкупа организаторов протеста, для мгновенного реагирования продажных СМИ, готовых петь сегодня на любой заказ.

Что-то должно было произойти сразу после выборов или чуть позже. И тогда все уже понятно. Понятно, зачем на квартире сестры полковника Захарченко оказались 140 миллионов долларов, которые всегда можно взять и чемоданами развозить по нужным адресам.

Других объяснений нет. Даже все ОПГ, повторяю, знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре для скрытия подобных сумм. А тут они лежат фантастическими пачками, страшно напоминая те «коробки от ксерокса», в которых энтузиасты таскали доллары на президентскую кампанию Ельцина в 1996-м.

И еще раз – это не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире даже самого высокопоставленного полковника лежали 140 миллионов долларов – так не бывает.

То есть сомнений нет, что МВД готовило заговор против Путина. И тогда понятно, как и для чего на квартире «сестры полковника» оказались эти 140 миллионов долларов, готовые к мгновенной раздаче по рукам задействованных в заговоре активистов.

Но чтобы не рушить репутацию всего МВД и не подогревать других смутьянов – понятно, что все это дело будет дальше спущено на тормозах.

Ссылка.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments