Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Клинтон могут убить, чтобы обвинить в этом Россию

Оригинал взят у ogneev в Клинтон могут убить, чтобы обвинить в этом Россию


Я все ждал, когда кто-нибудь это скажет. Долго ждать не пришлось))

Американо-нигерийский судмедэксперт Беннет Омалу (Bennet Omalu) заподозрил Россию в причастности к болезни кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Свое мнение по поводу недавнего инцидента, когда политику стало плохо на публике, он высказал в Twitter.

В одном из сообщений Омалу написал: «Я советую предвыборному штабу организовать сдачу крови Клинтон для токсикологической экспертизы. Есть вероятность того, что она была отравлена».

В следующем твите врач, в контексте ситуации со здоровьем кандидатки демократов, отметил, что не доверяет президенту России Владимиру Путину, а также ее конкуренту республиканцу Дональду Трампу, который периодически заявляет о симпатиях к российскому лидеру.


Теперь, если Клинтонша представится - это будет удар по репутации! Литвиненко в юбке, да еще и избранного кандидата на пост президента США они нам не простят...

P.S. Я бы посоветовал Клинтон сняться с предвыборной гонки по собственному желанию. В противном случае ее смерть сейчас может оказаться выгодной многим...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments