Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Больные американские олимпийцы

Оригинал взят у pavel_shipilin в Больные американские олимпийцы
Говорят, снимок внизу — американская женская сборная по стоклеточным шашкам, у которой есть разрешение WADA принимать стероиды. Врут, конечно. У США, кажется, вообще нет женской сборной по стоклеточным шашкам.

А разрешение есть!




Если четырехкратная олимпийская чемпионка Рио, американская гимнастка Симона Байлз действительно больна таким тяжким и плохо изученным недугом, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, то теперь, после своего триумфа в Бразилии, девушка должна была полностью от него излечиться. По крайней мере, от первой половины синдрома. И соскочить, наконец, с тяжелых наркотиков. Или перейти на те, что полегче.

А я бы хотел ответить на вопрос, который возникал у многих комментаторов: что будет дальше, ведь WADA и американцы ушли в несознанку? И даже зашлись в праведном гневе, осуждая хакеров, посягнувших на святая святых — секретные сведения о препаратах, которые принимают больные спортсмены.

Дальше члены МОК от Белоруссии, Армении, Казахстана должны поднять на одном из ближайших заседаний вопрос о выявленных болезнях спортсменов. И предложить перевести их в паралимпийскую сборную. Потому что люди больны, они почти инвалиды. А грань между олимпийцами и паралимпийцами должна быть выражена более определенно и не вызывать сомнений.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments