Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Кот Мотя. Матричная шизофрения

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Матричная шизофрения
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_15.html



Лепители Матрицы ,то есть властители умов . являются обладателями самого мощного оружия на Планете - оружия по искажению сознания . Только исказив сознание , можно успешно продвигать любую вместореальность так , что люди , видя и слыша , являясь зрячими и не глухими, тем не менее воспринимают увиденное и услышанное от Матрицы как реальность, в то время как саму реальность не видят и не слышат совершенно . Реальность в реальном мире прячется от реальных людей и реальные люди погружаются во вместореальность. Это как искусственная шизофрения( матричная шизофрения) ,Матрица и разработана по образу и подобию этого заболевания .. Как действует на человека Настоящая шизофрения схематично : человек находясь с вами в одной комнате, где нет никого и ничего, кроме вас двоих, видит гангстеров с пистолетами, направленными на него ( к примеру, ибо это могут быть и чудовища и что угодно ) , так как для больного шизофренией ничто кажется реальностью, он начинает метаться по комнате в поисках выхода, дабы избежать смерти и в конечном итоге, если его не остановить, может выпрыгнуть из окна и разбиться, дабы избежать воображаемых пыток от гангстеров . В реальности никаких гангстеров не было, но человек кончает жизнь самоубийством на основании сюжета из своего больного воображения.

А что если бы кто то мог контролировать поведение группы гангстеров ? Вот представьте себе это и вам будет ясно. как строилась вместореальность и для чего. Если мы сможем управлять вместореальной группой гангстеров, то мы будем решать выбросится человек из окна или нет. Мы будем решать на что именно и в какой момент мы толкнём человека и мы будем решать что он будет делать .

Матрица создавалась как аналог шизофрении . Если ты знаешь что именно видит пациент и можешь контролировать его видения - человек находится полностью в твоей власти . Если ты можешь распространить матричную шизофрению на широкие массы населения Планеты - ты уже управляешь этими самыми массами. Ты можешь кинуть одну нацию в бой на другую , как больного шизофреника на воображаемых гангстеров , ты можешь заставить миллионы ненавидеть друг друга ,лишь только внедрив в их сознание матричную шизофрению и народ будет воспринимать друг друга, как тех несуществующих гангстеров в голове у человека,больного шизофренией . Сюжеты матричной шизофрении лепятся и выпускаются круглосуточно, десятилетиями , избавится от матричной шизофрении самостоятельно очень сложно , ибо нужен первый шаг, но он и есть самый тяжелый ,ибо очень трудно поверить в то что " пылесос не опасен " ,когда ты боялся этого пылесоса с детства и родители твои боялись и деды и прадеды и тебе завещали бояться. ибо через пылесос смерть твоя придёт .

Лепители матрицы знают эти особенности сознания и понимают, что боязнь пылесоса передается пациентами из поколение в поколение и избавиться от неё могут не многие .Тех немногих. что избавились и не боятся более пылесоса , можно в свою очередь своим пациентам представить как шизофреников,больных людей , которых жаль .Это почти всегда работает..

Если не отобрать у лепителей матрицы их оружие - трансляторы матричной шизофрении, то победить окончательно не удастся никогда . Ибо даже если ты победил в реальном мире всех и ты об этом знаешь - народ находящийся под постоянным воздействием главного оружия врага , внутри твоей страны, или общности народа..так вот, народ .находящийся под постоянным воздействием матричной шизофрении в любой момент может стать врагом самому себе и своему государству и станет искать окно в комнате,чтобы выпрыгнуть из окна и ему покажут это окно .


Если мы попробуем сравнить оружие матричной шизофрении с железками то получим примерно следующее : это если бы мы не просто поставили свои военные базы в каждой стране мира , но и заставили бы эту самую каждую страну охранять нашу базу как своих детей . Оно работало бы так : только навел кто то дуло пистолета на нашего гражданина в какой нибудь далекой Индонезии, как тут же, автоматически срабатывала бы Булава, летела бы в Индонезию и расхуячивала бы целый квартал вместе с всеми жителями, оставляя тем не менее невредимым нашего гражданина. А на следующий день по всей Планете было бы показано наглядно все произошедшее ,ибо дабы каждый осознал последствия прикосновения к гражданину с паспортом РФ. То есть это оружие сотого поколения, которое защищает не только само себя , но и носителей заветного знака. Чтобы происходило, появись у нас такое оружие ? Каждый разумный человек на земле захотел бы стать обладателем паспорта гражданина РФ и боялся бы как огня самой мысли обидеть человека с паспортом...
Точно так работает оружие лепителей матрицы.
Каждая журнашлюха именно поэтому хочет стать служителем матрицы ,ибо знает ,что в любом конце света она будет защищена, что бы она не делала , ибо задень её и хозяева ,для наглядности могут разнести в щепки не только квартал, где её задели, но и всю страну вместе с правительством и частью населения

Хозяева матрицы добились от подавляющего числа государств не просто разрешения на применение, против народа данных государств своего оружия , но и заставили охранять своих солдат, тех самых, которые реально разрушают сознание человека, нанося вполне физический вред каждому члену общества в отдельности , а так же превращают массы народа в биомассу,для войн которые решит вести их хозяин. Хозяин же матричной шизофрении выбирает народ,для ведения своих войн , свободно, по своему усмотрению.

Ну а начали этот процесс с главного - с внедрение в сознание миллионов, что оружие массового поражения,это не оружие массового поражения, а это есМЪ добро в чистом виде и более того - защита от различных бед и напастей . Люди в это поверили и глотают яд с удовольствием . их мозг разрушается , поведение изменяется , они становятся опасными для самих себя, но не понимают этого.Ибо яд воспринимают, как витамин .

-------

Санитары - низшее звено в закрытом сумасшедшем доме, где Доктор - творец матричной шизофрении является царем и Богом , тоже погружены в матричную шизофрению , но считают , что находятся на высшей ступени по сравнению с пациентами, уверены, что полностью здоровы . Например санитары уверены . что матрицу можно победить лишь творением другой,более мощной по силе воздействия матрицы...это является утопией , утопия же эта направлена на воспроизведение матричной шизофрении и заражения все большего количества пациентов по всему миру.
Это как если бы мы вздумали лечить сифилис ,заражением пациента более мощным видом сифилиса . Грипп - заражая пациента более сильным штаммом гриппа . То есть , санитары уверены, что с шизофренией возможно бороться исключительно внедрение в мозг пациентов иной,более сильной шизофрении .

Для того, чтобы санитары работали без сбоев и с увлечением, хозяин матрицы разделил их так же, как делят племена. для их взаимного истребления . Одни санитары лепят матричную шизофрению одним пациентам, дабы победить санитаров из другого лагеря . А сам сюжет шизофренических матричных видений назначает Доктор, обеим сторонам, обеим группам санитаров . Ибо санитары такие же пациенты на самом деле , в реальности они пациенты, которые верят видению " ты санитар"

---

---
Ложки не существует.





Как уничтожить матричную шизофрению ? Можно ли это сделать и как именно...

Матричную шизофрению можно не просто уничтожить, но и само уничтожение её можно превратить в оружие против творца ( творцов ) матрицы.

---

Представьте себе человека больного шизофренией , у него приступ шизофренического бреда , он смотрит на веник в углу, но видит вместо веника волка о двух головах. который хочет его разорвать. Человек мечется , кричит итд . Потом его отпускает на 15 минут и врач вместо соответствующей инъекции , пытается втолковать больному, что сюжет который он только что видел в своем воображении - нереален , ничего этого на самом деле не существует, все это ему привиделось. Человек верит врачу, но по законам жанра шизофрении, как только приступ начинается вновь - больное сознание мгновенно доказывает ему обратное, только еще с большей силой, то есть волк о двух головах. чтобы доказать свою реальность начинает кусать человека и он реально ощущает боль...то есть идет борьба верю-не верю, без лечения и она может продолжаться до бесконечности, то есть до смерти больного

.Еще через 15 минут мы опять пытаемся пропихнуть человеку веру в то, что сюжет был не реальным, но шизофрения лепит новый сюжет...

------

Не достаточно периодически объявлять человеку, что какой то сюжет из матричной шизофрении был нереальным .,ибо через 15 минут на человека сваливаются тонны иных сюжетов матричной шизофрении и для того, чтобы она перестала влиять на сознание, нужно разложить механизм работы матричной шизофрении на молекулы и атомы и сделать две главные вещи :
1 Человек должен не ПОВЕРИТЬ что сюжеты не реальны, а ПОНЯТЬ .
2 Человек должен знать, что ОН ЛИЧНО является мишенью ,для этого вида оружия, вот лично его мозг , он лично пострадавший ,грубо говоря от 11 сентября, ни кто то там далекий,а лично он , ибо именно на его мозг совершалась атака,дабы добиться соответствующей реакции и реакция была получена.
Человек должен понять, что лично его делают молчаливым соучастником страшных преступлений , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО внедряя в его сознание матрично-шизофренический бред.

То есть , если бы мы могли, имели бы возможность больному реальной шизофренией, не сказать, а дать убедиться, что перед ним именно веник, чтоб он его пощупал и САМ ПОНЯЛ, что да - веник а не волк..то тогда бы болезнь была побеждена . И если у нас пока нет средств ,для лечения таким образом больных реальной шизофренией, то разрушить матричную шизофрению таким образом вполне возможно,это совершенно не сложно.

-------

Смерть Кощея - на конце иглы , игла - в яйце , яйцо - в утке , утка - в сундуке, сундук - на дереве , дерево - на острове, остров - за морем-океяном .



оржество Правды в одном отдельно взятом месте , в дин отдельно взятый отрезок времени , никак не означает разрушение матрицы и уж тем более , не означает победу над творцами матрицы . Ибо придет иной отрезок времени и матрица воспроизведет себя на территории, которую ранее отдала.

------

Однако. если разложить матрицу на атомы, сделав так, чтоб человек ПОНЯЛ . как она работает - она больше никогда не сможет себя воспроизводить на этой территории .

Это как..достаточно один раз понять , как именно работают наперсточники и ты уже хоть через год, хоть через десять лет, или тридцать, не станешь с ними играть НО , если ты не понял. а всякий раз просто считаешь. что твой проигрыш - случайность, ты будешь играть и через пять лет и через тридцать, как только возникнет желание и всегда с одним результатом... Поняв один раз схему лохотрона , человек её запоминает навсегда .

---
---
Послушайте, я не буду пропускать просьбы прокомментировать мышовую сказку во славу моссаду. про то как доблестная мышня. посреди России взяла базу русского спецназа, всех убила и сожгла, купила билеты на трамвай и поехала в Мышраиль. я не комментирую шизофренического мышачьего бреда такого качества,это даже не смешно .


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments