Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Ничего нового

Оригинал взят у serega133 в Ничего нового
Оппы опять топчут светлое имя покойного Гаусса, "доказывая" фальсификации на выборах. Какой-то математик, всё забываю его фамилию(не ученик ли он Фоменко?) главный спец у них по гауссиане. Господи, сколько же идиотов на это ведутся. А ведь нормальное распределение есть часть тервера, по определению работающая со СЛУЧАЙНЫМИ величинами.Она прекрасно может иллюстрировать некоторые физические процессы или бросание костей, но не осознанный выбор миллионов людей, различающихся по месту проживания, достатку, национальности и много прочего.
Более того, им плевать на то, что подобные экзерсисы никуда ни в какое дело не пришьёшь, ибо ни один суд их не примет в качестве доказательств. Хоть Перельмана почитали бы, того, старого, у него много задачек было на эту тему.
На фоне этого разговоры о ДЕСЯТИ миллионах голосов, приписанных Едру, вызывают у меня жывотный смех. Робяты! Вы видели когда-нибудь десять миллионов бумажек? А их нужно распределить между СТА ТЫСЯЧАМИ участков. Как минимум миллион человек в это будет вовлечён. Где эти люди? Уже всех расстреляли? Где русский Сноуден и друг его Ассанж?
ЗЫ. Хоть какие-нибудь секретные окна с майорами-сантехниками по примеру Макларена придумали бы. Всё посмешнее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments