Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Невероятные приключения Порошенко в Нью-Йорке

Оригинал взят у ruslanostashko в Невероятные приключения Порошенко в Нью-Йорке


Пётр Порошенко развил бурную геополитическую деятельность и продолжает забавлять наблюдателей мятыми костюмами и неуклюжими попытками выпросить печенек у лидеров других стран. Почему-то украинским экспертам кажется, что этими действиями псевдопрезидент Украины наносит ощутимый ущерб России и что-то там демонстрирует в плане дееспособности украинского государства. На самом деле, единственные пострадавшие от действий украинской власти - это российские юмористы. Они просто не могут конкурировать с Порошенко, который отжигает каждый день качественно и абсолютно бесплатно.

Итак, чего добился псевдопрезидент Украины за время своего вояжа в Нью-Йорк?
Read more...Collapse )


Subscribe

  • 15 минут славы «военного аналитика» Дашки Джевберга

    Под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и сказки которого сегодня по кругу…

  • Еда для западных элит

    Многие возникшие на территории постсоветских государств олигархи не поняли одной простой штуки: как бы они не старались, сколько бы не наворовали,…

  • Американские выборы и цена страха

    Маленький американец! Умри за Wall Street и Hitlery Clinton! Политики в американской предвыборной гонке верещат о российской угрозе. Пытаясь…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments