Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Похоже, зреет огромная «зрада»

Оригинал взят у andreyvadjra в Похоже, зреет огромная «зрада»


Главный кондитер Украины не зря съездил в США. Как оказалось, там ему лично вице-президент США Джозеф Байден сообщил о том, что «гипс снимают, клиент уезжает». В общем, «шеф, усё пропало!»

Как сообщает Reuters, Джозеф Байден предупредил Порошенко, что он должен активнее выполнять данные обещания по проведению политических и экономических реформ, поскольку в противном случае Евросоюз может снять санкции с России.

«Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, то есть как минимум пять стран, которые прямо сейчас готовы сказать “мы хотим выйти” из санкций против Москвы», — сказал Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

Эти слова Байден произнес после встречи в ООН с президентом Украины Петром Порошенко, уточняет агентство.

По словам вице-президента, с 2014 года он еженедельно тратит два-три часа на общение по телефону с украинским руководством, призывая решительно проводить реформы, а также оказывая давление на Германию, Францию и Италию с целью сохранения антироссийских санкций.

По словам Байдена, в ЕС далеко не все хотят бороться за Украину. «В Европе преобладают такие настроения: «Эй, до смены президента она [Украина] принадлежала России, у которой там были свои марионетки. Какая разница, какая к черту разница, почему вы заставляете нас участвовать в этих санкциях», – сказал вице-президент США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments