Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Не спящие в Шарлотт

Оригинал взят у anithing в Не спящие в Шарлотт
1477630234

Американский конгрессмен объяснил протесты в Шарлотте расовой ненавистью

Американский конгрессмен от Республиканской партии Роберт Питтенджер заявил, что причиной протестов в Шарлотте является ненависть их участников к белым людям.
«Обида в их (афроамериканцев. – RT) сознании – это враждебность, злость; они ненавидят белых людей, потому что белые – успешны, а они – нет», – рассказал конгрессмен в интервью BBC Newsnight.

Протесты в штате Северная Каролина вспыхнули после того, как полицейский застрелил афроамериканца. Инцидент произошёл вечером во вторник, 20 сентября. Волнения не утихали на протяжении двух ночей, накануне администрация ввела режим ЧП, а затем – комендантский час. В ходе протестов были задержаны несколько десятков человек, один горожанин был убит.

Минувшей ночью протесты проходили мирно.
https://russian.rt.com/article/322409-amerikanskii-kongressmen-obyasnil-protesty-v-sharlotte-rasovoi

Около семисот убитых мирных граждан в отсутствии военных действий! Это ли не "демократия"!
Сказать белым: Чёрные идиоты,они глупее вас и способны лишь грабить и торговать наркотой.
Сказать чёрным:белые вас ненавидят и презирают как недолюдей.
Замутить воду,заставить стрелять полицию в людей с плоскогубцами,телефонами,расчёсками, от страха быть ранеными или (не дай Бог) убитыми и в этой мутной воде ловить свою рыбку,оттягивая поелику возможно
финансовый,а главное социальный кризис! Который может разразиться просто на днях. Не все же спят в Америке,есть и не спящие и не только в Сиэтле.



Subscribe

  • 15 минут славы «военного аналитика» Дашки Джевберга

    Под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и сказки которого сегодня по кругу…

  • Еда для западных элит

    Многие возникшие на территории постсоветских государств олигархи не поняли одной простой штуки: как бы они не старались, сколько бы не наворовали,…

  • Американские выборы и цена страха

    Маленький американец! Умри за Wall Street и Hitlery Clinton! Политики в американской предвыборной гонке верещат о российской угрозе. Пытаясь…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments