Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Боец "Торнадо" растрелял в Днепропетровске патруль полиции

Оригинал взят у yurasumy в Боец "Торнадо" растрелял в Днепропетровске патруль полиции


А вначале все украинские СМИ сообщили, что уроженец России и житель г. Торез (ДНР) убил одного и ранил второго сотрудника полиции (что при этом в сетях началось. Жуть). Чуть позже правда выяснилось, что это "герой Украины", который по совместительству является рецидивистом. И кто его только с такой биографией в МВД то взял? А Арсен Аваков?

Первая реакция:

dghyjk

Прозрение наступило быстро:


14495336_1109566535779469_5686758359490101475_n

Как это было:


Комментарий. Что тут скажешь. "Бачилы очи шо бралы". Это я о нынешнем руководстве МВД, которое такими вот "кадрами" наполонили правохранительную систему, дало им оружие и послало наводить ... "конституционный порядок" на Донбассе. Кто-то еще удивляется результату?

П.С. Сейчас "патриоты" Украины в соцсетях акцентируют внимание на том, что Пугачев бывший боец "Торнадо"? Хочу у них спросить, а разве "патриот" Украины может быть бывшим? Скольких таких вот "пугачевых", которые уже давно не члены "Айдара", "Донбасса" и прочих ОПГ под крышей ВСУ и МВД вы до сих под называете "патриотами" и считаете своими "побратымами". Так что не надо открещиваться от Пугачева. Не получится. Он точно такой же "патриот", как и его "эпатажный" командир Абальмаз-Онищенко и многие другие.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments