Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Мир устал...

Оригинал взят у anithing в Мир устал...
art_71398

США назвали «варварством» действия России в Сирии

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр назвала «варварством» действия России в Сирии, передает Reuters. Она также подчеркнула, что урегулирование межсирийского конфликта невозможно, если российская сторона будет «настроена на продолжение войны».
РБК
вчера в 19:16

ООН, 25 сен — РИА Новости, Ольга Денисова. Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что считает действия России в Сирии не борьбой с терроризмом, а варварством, не пояснив, на чем основано это суждение.

Россия неоднократно заявляла, что при выборе целей авиаударов в Сирии тщательно проверяет поступающую разведывательную информацию и только после этого принимает решение об авиационной атаке. Звучавшие ранее обвинения, что Россия якобы наносит удары по гражданским объектам в Сирии, также никогда не находили никаких подтверждений.
"То, что Россия поддерживает и делает — это не борьба с терроризмом, это варварство", — заявила американский постпред в воскресенье на заседании Совбеза ООН.

Самолеты возглавляемой США международной коалиции нанесли в субботу четыре удара по сирийским войскам, находящимся в окружении группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в районе аэродрома Дейр-эз-Зора, погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. Центральное командование ВС США заявило, что США признают факт авиаударов коалиции под Дейр-эз-Зором.

Пауэр подчеркнула, что "в Сирии есть много террористов". "Все мы заинтересованы в их уничтожении. Они угрожают всем нашим гражданам, поэтому США возглавляет коалицию из 67 стран", — сказала она, добавив, что коалиция "каждую неделю освобождает мирных жителей".
Ситуацию в сирийском Алеппо обсуждает в воскресенье на экстренном заседании Совет безопасности ООН. Оно было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с наступлением сирийской армии, которая выбивает из города боевиков террористической "Джебхат ан-Нусры" и так называемой "вооружённой оппозиции".

В понедельник, 19 сентября, истек семидневный срок введенного в Сирии режима прекращения огня. Пакет российско-американских договоренностей вступил в силу 12 сентября. Минобороны РФ ранее заявило, что режим прекращения огня в воскресенье соблюдали только сирийские войска, а со стороны боевиков фиксировались нарушения. Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что Россия, учитывая, что условия режима прекращения огня в Сирии боевиками не выполняются, считает его соблюдение лишь армией Сирии бессмысленным.
https://ria.ru/syria/20160925/1477816733.html

Ваши мышовые намерения видны невооружённым глазом. Перемирие,переформирование подконтрольных боевиков,снабжение продовольствием и боеприпасами,начало новых боевых действий. Это тактика известна со времён чеченской войны.Продолжена на Донбассе и теперь употребляется в Сирии. Ничего нового.

Вы не способны даже разработать что то новенькое в боевых действиях,не то что в политике. Потому что вы не способны по определению и всё.

И чего вы добились срочным созывом Совбеза? Вот Африканские лидеры уже заявили,что хотят выйти из ООН. Собираются создавать свою,независимую организацию наций. Куда собрались пригласить Россию,индию и Китай! Интересно,сколько это будет процентов от общего населения планеты...Так,примерно,только примерно,
3 600 000 000 человек. Общая численность населения планеты Земля-- 7 000 000 000 человек. Тоже приблизительно. Отсюда вывод--половина,то есть 50 % населения собираются выйти из ООН. Хм...
Вряд ли конечно наши решат уйти,но западники так засрали все общественные организации своими функционерами,что вполне реально и такое решение. Сбросить их со своей шеи и всё.

Мир устал тащить запад на своём горбу. Это уже не секрет ни для кого.
С этим надо что то делать.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments