Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Россия и шакалы: давишь в Сирии - визжат в Совбезе ООН

Оригинал взят у russkiy_malchik в Россия и шакалы: давишь в Сирии - визжат в Совбезе ООН


"Восточное Алеппо удерживается под контролем более 20 вооруженными группировками, в которых примерно три тысячи с половиной бойцов. Основной силой, которая находится на востоке города, являются отряды "Джабхат ан-Нусры" (запрещена в РФ). Общее количество этих отрядов составляет около двух тысяч человек. На вооружении у них танки, бронированные машины, орудия полевой артиллерии, системы залпового огня. Не говоря уже о кустарного производства так называемых "адских машинах" для стрельбы газовыми баллонами. Десятки и десятки единиц, в том числе, военной техники. Конечно, сделать ее они, кустарную эту технику, не могли. Всё это было получено и продолжает поступать от щедрых западных покровителей при попустительстве, полагаю, возглавляющих коалицию Соединенных Штатов", — подчеркнул Виталий Чуркин".

***

Чуркин на созванном Западом заседании Совбеза ООН бился как лев в одиночку против стаи шакалов, пока сирийская армия штурмует боевиков в Алеппо. Бесы визжат и извиваются под каждым ударом ВКС и САА — как в схронах Алеппо, так и в Совбезе ООН. «Уважаемые партнеры» и экстремисты, отрезающие головы детям, по одну сторону баррикад, мы с сирийским народом и бесправной частью человечества по другую. Каждая пуля и бомба в экстремиста — это удар по «уважаемым партнерам» и их очередному человеконенавистническому проекту. Каждая оплеуха Чуркина Саманте Пауэр и мелкобритам — движение в сторону нового справедливого мира.

Кошмар, кричат они, русские убивают сирийцев, спасая Асада! — Это про страну, которую 5 лет насилуют террористы, режут горло детям, насилуют женщин, которую уже почти растерзали, если бы не ВКС РФ.

Пан Ги Мун шокирован страданиями бородачей в Алеппо! — Сотни тысяч пострадавших и миллионы сбежавших от бородатых отморозков его не шокировали. США негодуют, Лондон клеймит исчадиями ада, Запад поражен бесчеловечностью русских, выковырывающих террористов из глубоких убежищ, выкопанных с помощью техники западных партнеров, — а для миллионов сердец, переживающих за Сирию в этой битве добра и зла, этот визг нечисти звучит как песня.

В ответ на тонны лжи о "русских убийцах" Москва практически открыто заявила, что Запад поддерживает и снабжает террористов. А отсюда полшага до формулировки, что НАТО есть главный пособник международного терроризма. Если это прозвучит, то уже никакого разговора о сотрудничестве России и США быть не может. В Сирии ситуация фактически подошла к самому пределу.

Конечно, переходить предел Москва сама не будет, да и Алеппо освободить быстро не получится, однако важно другое: Москва 25 сентября 2016 года объявила, что не намерена больше делать односторонних шагов к примирению и будет щучить бородатых до тех пор, пока их хозяева не согласятся на реальные шаги согласно женевским договоренностям. Хотите прекращения огня? — Сдавайте своих бандитов или выводите их из Алеппо. Иначе Чуркин с невозмутимым видом медведя продолжит раздавать шлепки шакалам табаки.


РМ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments