Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Ненависть от бессилия

Оригинал взят у roshchepiy в Ненависть от бессилия

Готовясь к традиционному фотообзору, наткнулся на ряд интересных фотографий с акций протеста против Дональда Трампа. С учетом все меньшего количества времени до ноябрьских выборов, а также удивительной концентрации на одной недели, решил осветить только их.

Но для начала изюминка – акции протеста проходят не в США, как вроде бы следовало предполагать, а в Европе.
Для начала, 21 сентября состоялось мероприятие в Лондоне. Активисты в надежде привлечь внимание американской диаспоры прокатились на автобусе по местам, где в столице собираются американцы.



Затем 23 сентября акция протеста состоялась в Берлине.  Ключевым моментом мероприятия стало разрушение символической «стены ненависти»" с портретом Трампа, воздвигнутой ранее в центре немецкой столицы.



Достаточно забавно наблюдать за тем, как «активисты» признанных сателлитов США пытаются высказать свое «фи» в отношении дел, на которые они в принципе повлиять не могут. Лишь создать определенный информационный путь.

Удивительно, как Путина к этому не привлекли. Впрочем, опять же на этой неделе в аккаунте в «Инстаграме», посвященному стрит-арту, «посчастливилось» наткнуться на следующее видео:



Достаточно четко прослеживается «покровительство» президента России.

25 сентября против Трампа протестовали в Мехико, распевая песенки.




Впрочем, пожалуй, во всем этом нет уже ничего нового. Политтехнологи уже не те. Вот то ли дело акция в Кливленде, в которой приняли участие более 100 обнаженных женщин.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments