Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Народная забава либерастов--искать деньги Путина.,продолжается!

Оригинал взят у anithing в Народная забава либерастов--искать деньги Путина.,продолжается!
1449814716

Песков не видел реальных обвинений в адрес Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не видел никаких материалов, подкрепленных реальными фактами связи президента с какими-либо бизнес-процессами.
Российская газета
13:32

В Кремле считают бездоказательными обвинения в адрес окружения Путина

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Обвинения в незаконном обогащении и коррупции, которые порой звучат в адрес приближенных Владимира Путина, не подкреплены реальными фактами и часто граничат со спекуляциями, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Ранее один из телеканалов анонсировал фильм, в котором утверждается, что бизнесмен и экс-совладелец трейдера Gunvor Петр Колбин якобы является детским другом Владимира Путина.

"Я, честно говоря, не видел никогда обвинений", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о якобы друзьях Путина, которые могут незаконно обогащаться за счет возможной дружбы с российским лидером.

"Какие-то рассуждения – они сплошь и рядом появляются. Какие-то рассуждения, скажем так, граничащие со спекуляцией и так далее. Никогда не видел и не читал подкрепленные какими-то реальными фактами информации. Я имею в виду касательно каких-то связей с президентом России, каких-то бизнес-процессов", — отметил представитель Кремля.

Пресс-секретарь главы государства вновь подтвердил, что никогда не слышал фамилию Колбина среди знакомых Путина.
https://ria.ru/politics/20160927/1477936558.html


В Кремле прокомментировали расследование Дождя о бизнесмене Петре Колбине

В Кремле не видели каких-либо материалов, подкрепленных реальными фактами, о связи президента России Владимира Путина с какими-либо бизнес-процессами, цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

РИА Новости указывает, что Песков вновь сказал, что не слышал фамилию бизнесмена Петра Колбина среди знакомых президента, о котором Дождь накануне опубликовал расследование.

В нем говорилось, что бывший совладелец нефтетрейдера Gunvor и обладатель состояния в 500 миллионов долларов Петр Колбин оказался другом детства президента. Отцы Колбина и Путина познакомились в 1954 году в деревне Именицы Ленинградской области, где Колбин-старший был директором школы, а семья Путиных снимала на лето дачу. Повзрослев, Владимир Путин и Петр Колбин часто виделись, вместе ходили на деревенские дискотеки и даже дрались с местными хулиганами.

Колбин до 2010 года владел 10% Gunvor. Минфин США утверждал, что долю в нефтетрейдере мог лично контролировать сам Путин. В том же 2010 году Колбин купил акции компании «Ямал СПГ» за 90 миллионов долларов, а через полтора года продал их за 526 миллионов долларов. Сделку одобрила правительственная комиссия во главе с Путиным, занимавшим тогда пост премьер-министра.
https://tvrain.ru/news/kremlin_procces-417863/

Ясное дело без Лждя не обошлось. Проиграв с треском выборы в Государственную Думу неформальная оппозиция всё булькает и булькает,как котёл со смолой. Иногда смола выплёскивается и попадает на кого либо. Так например плеснули на нового уполномоченного по делам детей при президенте России Кузнецову! Да не раз и не два. То плеснут от души во всё русское общество,теперь решили попытаться ( в который раз!) испачкать Светлейшего.

Вам вообще то молиться надо на президента РФ. Другой на его месте посадил бы вас всех,не считаясь возрастом и полом,на нары. Вон как это сделал Эрдоган--рррррраз! и нет никакой прозападной оппозиции! Вся за решёткой.
Так что пока не отправились на делянку,лучше это дело--поиск кладов,вам оставить. Терпение ВГК не бесконечно.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments