Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

«Взрослые совершеннолетние женщины»

Оригинал взят у lena-miro.ru в «Взрослые совершеннолетние женщины»
Цинизм и трусость организаторов выставки Стёрджеса поражают. Галеристка Литвинская, которая припёрла в Россию идейного вдохновителя педофилов, утверждает, что на выставке были представлены фотографии исключительно «взрослых, совершеннолетних женщин».


Фото: vedomosti.ru, соцсети

Рядом с фотографией госпожи Литвинской я разместила фотографию «взрослой, совершеннолетней женщины», лобок которой мне пришлось замазать, чтобы, в отличие от циничной галеристки, не стать распространителем детской порнографии.

Пытаясь уйти от ответственности, Литвинская, по всей видимости, не гнушается ничем.


На сайте галереи появилось лживое заявление, в котором говорится, что «все обнажённые модели в экспоцизии -- это взрослые совершеннолетние женщины».



Вот фотография с выставки, на заднем фоне которой мы всё же может разглядеть одну из этих «взрослых совершеннолетних женщин», что на велосипеде.



Фото: kp.ru

После публикации моего поста Литвинская с мужем срочно закрыли галерею, ссыкливо сдирая в панике со стен фотографии «взрослых совершеннолетних женщин». Сказали, что трубу прорвало.

Вот эта парочка циничных трусов.


Фото: gigamir.net

Хочу спросить: у меня у одной, глядя на эти злые, застывшие лица, складывается ощущение, что эти двое ничем не гнушаются?

Когда Литвинская поняла, что её не посадят, что дело ограничится всего лишь закрытием педофильской выставки, она осмелела и даже увидела в случившемся выгоду для себя.



«Сегодня случился "звездный час". Наш проект Джека Стержеса попал под обстрел безумия . Мне как никогда приятно, что моя деятельность за 16 лет набрала такой рейтинг и узнаваемость, мы дали больше 40 интервью», -- радуется Литвинская у себя в «Фейсбуке».

Ушлая галеристка сочла пиар на голых детях адекватной компенсацией ушерба от закрытия выставки.

Она больше не ссыт. Она радуется и публикует в «Фейсбуке» следующее заявление: «Никого не смущали ни дети, ни их фотографии. Вот что могло произойти в обществе за 8 лет, что оно стало таким образом реагировать на абсолютно безобидные вещи?».

Давайте ещё раз посмотрим на фотографа Стёрджеса с его моделями, на то, что Литвинская и иже с нею считают «абсолютно безобидными вещами».


Фото: photosmasters.com, alchetron.com, pinterest.com

Фотограф, который снял девочек в этих позах, в моём понимании является педофилом, работы которого направлены на то, чтобы возбуждать педофилов.


Вы, кстати, в курсе, что у Стёрджеса есть падчерица, которую тот с 5 лет снимал голую после того, как умерла её мама?

Посмотрите на одну из фотографий «счастливого» детства девочки, которое она провела с «любящим» отчимом-фотографом.


Фото: pcnw.org

Не секрет, что наши СМИ продажны. Не секрет, что продажны и наши блогеры.

В некоторых газетах и блогах уже вышли публикации, которые предлагают взглянуть на работы идейного вдохновителя педофилов, как на невинную обнажённую натуру, как на чистой воды искусство.

Вливая деньги в продажные СМИ, организаторы выставки пытаются отмыться от того, от чего отмыться нельзя, и сформировать новое общественное мнение, согласно которому фотографии голых детей -- это искусство, а те, кто этого не приемлет, -- мракобесы.

Остановитесь, твари. Всех денег не заработаете.

Я хочу через свой блог обратиться к правоохранительным органам. Закрытия выставки недостаточно. Эти мрази даже рады пиару. Закрывать нужно не только выставку, но и тех, кто её организовал.

Это нужно сделать. Если мы этого не сделаем, то мы и есть -- самые настоящие мракобесы.

Согласны?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments