Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Хе-хе, Трамп все таки заборол Безумную Бастинду

Оригинал взят у aleks_aberdin в Хе-хе, Трамп все таки заборол Безумную Бастинду
Но только ао результатам состоявшихся дебатов. Что же, будем надеяться на то, что он одержит победу на выборах. Правда, сам собой вствет вопрос - а нам-то что с того? Безумная Бастинда - это абсолютное зло, с которым мы уже хорошо знакомы и Путин научился бороться с этим злом. Трамп - это кот в мешке и никто точно не знает, чего от него ожидать. Правда, если он нацелится на то, о чем говорит, Россия будет в выигрыше, так как Трамп займется сугубо американскими делами. Вот и слава Богу.

Большинство опросов отдало Трампу
победу на первых дебатах

27 сентября 2016 г. 12:39:20

Хотя CNN сообщает о победе Хилари Клинтон над Дональдом Трампом в ходе первых дебатов представителей Демократической и Республиканской партий, результаты опросов других СМИ демонстрируют противоположный результат.


Так, журнал Time сообщает, что из 601 тыс. голосов 60% отданы за Трампа.

Из 300 тыс. опрошенных журналом Fortune Трамп одержал победу с результатом 51% против 49% за Клинтон. В частности, в вопросе развития экономики на стороне республиканца оказались 55% респондентов, в вопросе национальной безопасности 54%, в вопросе «ясного видения будущего для США» - 51% против 49%.

По результатам опроса CNBC из 261 тыс. 197 голосов на стороне Трампа оказались 54%, Клинтон поддержали 46%.

Slate Magazine опросил 42 тыс. 418 человек, из которых 54.30% отдали предпочтения Трампу, 45,70% - Клинтон.

По данным The Hill.com из 72 тыс. 570 респондентов Трампа поддержали 58%, Клинтон – 36%.

Из 139 тыс. 805 человек, опрошенных NJ.com, за Трампа высказались 55,69% против 39,81% за Клинтон.

Ранее опрос зрителей CNN показал, что победу на первых прямых теледебатах одержала кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

В понедельник в США состоялись первые теледебаты кандидатов в президенты. Трамп и Клинтон выступили с предвыборными обещаниями по экономике, а также обменялись резкими выпадами в адрес друг друга.

Клинтон, касаясь темы хакерских атак, обвинила Россию в кибернападениях, а также вновь упрекнула Трампа в том, что он якобы имеет отношение к взломам серверов Демократической партии. Республиканский кандидат возразил на это, сказав, что участие России в хакерских атаках не доказано.

Трамп заявил также, что ядерное оружие России мощнее, чем у США и призвал модернизировать американский ядерный арсенал. В то же время он не исключил, что США могут нанести превентивный ядерный удар в случае необходимости.

Кроме этого, Трамп сказал, что не верит в победу Клинтон на выборах, но поддержит ее, если она все же победит.


Источник



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments