Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Штурмовики в Москве

Оригинал взят у lena-miro.ru в Штурмовики в Москве
Вы знаете, с чего начался фашизм в Германии и Холокост? В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года организованные штурмовые отряды гражданских лиц осуществили погромы магазинов, которые принадлежали евреям.

Полиция при этом самоустранилась, сделав вид, что ничего не происходит.

«Коричневорубашечники» били витрины, угрожали, избивали людей, чтобы выдавить евреев из страны. Эти события вошли в историю под названием «Хрустальная ночь». С неё и началась активная фаза фашизма.

Знакомьтесь, это -- Антон Цветков. Член Общественной палаты, соратник «нашистов» и организатор НКО «Офицеры России» -- общественной организации с громким названием, регистрация которой стоит 30 тысяч рублей, и не имеющей отношения к офицерам армии России.


Фото: life.ru

После моего поста с обращением в правоохранительные органы Антон Цветков решил, что имеет право подменить собой правосудие, заняться в центре Москвы самоуправством и во главе организованной группы в униформе завалился в Центр фотографии братьев Люмьер.

Штурмовики НКО оцепили здание, а сам Антон пошёл «договариваться».


До чего договорился Антон, всем уже известно. Он обнаружил пятнадцать процентов фотографий обнажённых детей, но заявил, что «пока не видит в этом ничего страшного».

Пока не видит. Пока шли переговоры с кураторами педофильской выставки он не видел.

По результатам переговоров Цветков заявил, что не видит обнажённых детей совсем.


Фото: life.ru

Можно только гадать, каким образом договорились глава группы штурмовиков Цветков и галеристка Григорьева-Литвинская. Тут -- поле непаханое для фантазий.

Выставку, между тем, прикрыли. Но каким образом?

Когда-то полиция Германии сделала вид, что в упор не видит гражданских штурмовиков НСДАП. Наша родная полиция точно так же не видит и ребят в униформе НКО «Офицеры России», действующих под именем «Центра профилактики правонарушений».


Фото: Яндекс

В своём посте о педофильской выставке я обращалась к властям Москвы и правоохранительным органам, чтобы они разули глаза и посмотрели, что происходит у них под носом.

Вместо этого в галерее появились организованные гражданские штурмовики и занялись самоуправством.


Фото: life.ru

И полиция сделала вид, что не замечает этого.

Организованные отряды в униформе НКО «Офицеры России»-ЦПН в последнее время стали привычным для Москвы зрелищем. Они пристают к людям, трутся на вокзалах и рынках, пытаются давить на граждан, подменяя собой полицию.

Гражданские активисты, не имеющие никаких полицейских прав, занимаются натуральным самоуправством, пугая людей.

Вот, например, типичные случаи от комментаторов Ленты.ру:


Фото: lenta.ru

Что представляет из себя современная нам Россия?

Судите сами. Мы с вами пытаемся достучаться до правоохранительных органов, добиться наказания по закону организаторов педофильской выставки, а вместо этого в галерею врываются то ли штурмовики, то ли ряженые клоуны и, подменяя своими действиями правосудие, «договариваются» о чём-то с вероятными преступниками.

Полиция при этом бездействует.

Как гражданка России я требую у властей расследования событий в Центре братьев Люмьер.

Требую наказания по закону организаторов выставки фотографа, чьи работы возмутили даже ФБР. Я требую расследования деятельности штурмовиков НКО «Офицеры России» и её руководителя Антона Цветкова.

Неужели московская полиция не в состоянии навести порядок в пешей доступности от Кремля? Допускает там проведение выставки с фотографиями обнажённых детей, закрывает глаза на штурм галереи и бездействует, когда нарушается закон.

Или я не права, и вам нравятся педофильские выставки и штурмовики, вместо полиции?

Как вы относитесь к самоуправству организованных гражданских групп?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments