Виталий Иванов (daariets) wrote,
Виталий Иванов
daariets

Госдеп угрожает атаками террористов на города России

Оригинал взят у russkiy_malchik в Госдеп угрожает атаками террористов на города России

«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга.

***

Официальный представитель Госдепа США.
Сделал прямое заявление России.
Что если ВКС РФ продолжат войну с террористами в Сирии, они атакуют российские самолеты и (!) города.
Они — террористы и Госдеп.

Это уже не наглость даже, не невольное самораскрытие. Это почти объявление тотальной войны руками террористов. Вот ты какая, Третья мировая. (Анти)террористическая.

Что ж, мы услышали вас, бесславные ублюдки


П.С. Замглавы МИД РФ Рябков: «Доходит до неприкрытых циничных угроз в наш адрес и адрес тех, кто на практике ведет борьбу с терроризмом в Сирии. Мы не можем по-другому это охарактеризовать, как де-факто поддержку террористов со стороны США»

Отныне любая попытка теракта в России должна восприниматься как санкционированная Госдепом. А в случае, не дай Бог, проведенного теракта с жертвами Соединённые Штаты должны быть признаны главными пособниками международного терроризма. Собственно, Рябков почти это сказал. После чего, правда, встает вопрос об уничтожении этих пособников, как минимум, в Сирии. РМ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments